Top Lage, Top Essen, Top Service - sehr freundliche Begrüßung und Rundumbetreuung, tolle große Anlage mit viel Platz. Viel Grün und schön eingewachsen. Leckeres frisches Essen, super großzügige Tennisanlage mit Shuttleservice. Nettes Abendprogramm. Schöner Strand und sauberes Meer, flach abfallend. Evt bisschen besser ausschildern, habe mich paarmal verlaufen.
Geräumig und gut ausgestattet-alles da
Lecker, vielfältig, frisch
Top
Wunderschön gelegen am Sandstrand
Tennis und Fitnessstudio top
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ali Bey Resort Sorgun so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage, das Essen, der Service sowie unsere Tennisanlage und das Abendprogramm so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Beschilderung nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, die Orientierung in unserer Anlage noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun