Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mega schön ist die riesen große Parklandschaft, in dem sich die einzelnen Hotelgebäude finden. Man könnte ewig lange in der Anlage spazieren gehen und sich an der Natur erfreuen. Alles ist super gepflegt und viele Gärtner sorgen dafür, dass das auch so bleibt. Ansonsten muss das Hotel dringend einmal die Badezimmer sanieren, die sind einfach nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß. Es gab viele Ablagemöglichkeiten, auch im Badezimmer. Der wirklich allergrößte Schwachpunkt des ansonsten wunderbaren Hotels ist die Badewanne mit einem Hocker als Einstieg. Man schafft es nur mit großen Verrenkungen, sich die Haare unter dem Duschkopf zu waschen. Außerdem hatten wir kaum Wasserdruck, zwischendurch war komplett Flaute. Das Wasser war mal kochend heiß, mal eiskalt. Da muss dringend was gemacht werden. Es wird Zeit die alten Badewannen in moderen begehbare Duschen umzubauen und auch die Wasserleitungen müssen ausgetauscht werden. Beim Duschen in Spa gab es die gleichen Probleme.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr vielseitig und für jeden war was dabei. Kleiner Kritikpunkt, oft gab es keine Beschreibung, so zum Beispiel bei den verschiedenen Salatölen. Auch ist das Essen leider nicht wirklich heiß, manchmal ist es nicht mal warm. Beim Frühstück ist es toll, dass man Kaffee und frischgepressten O-Saft an den Tisch gebracht bekommt. Die Bedieung im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Deutsch spricht leider so gut wie gar keiner, mit englisch kommt man klar. Die Kellner, Gärtner und Reinigigungskräfte sind allesamt super freundlich. Die Animation war zurückhaltend und nicht aufdringlich. Das ist auf der einen Seite angenehm. Andererseits hätten wir uns manchmal etwas mehr Engament gewünscht, um ausreichend Spieler für Beach Volleyball zusammen zu bekommen. Da wirkte es manchmal so, als ob die Animateure nicht böse waren, wenn es ausfallen musste.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool ist relativ groß und im April natürlich sehr beliebt. Die anderen Pools konnte man bei gutem Wetter nachmittags auch von der Temperatur her nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Meerwasser war immerhin warm genug, um etwas planschen zu gehen. Der Strand ist sauer, das Wasser ist sehr langsam abfallend. Nach 25 m können Erwachsene immer noch locker stehen. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, das galt im übrigen auch für die Pools.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir haben ein Programm Haman mit Massage gebucht. Das war sehr gut bei Eva und Juliana. Günstig ist es aber nicht gerade, da bezahlt man in Deutschland nicht mehr für.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben fast jeden Tag nachmittags Volleyball gespielt, morgens gab es leider nicht ausreichend Mitspieler. Die Animateure sind sehr unterschiedlich, manche sind engagiert, manche eben nicht. Schade, dass man nicht wie früher richtig mitgerissen wird, obwohl man eigentlich lieber auf dem Liegestuhl bleiben möchte. Das gibt es anscheinend nicht mehr. Da die Animateure auch nicht wirklich deutsch sprechen, blieb es bei zwei drei Sätze Small Talk auf englisch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra |
Liebe Silvia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Parklandschaft, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Serviceteams so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem vielseitigen Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Badezimmer und der Duschsituation. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst – Verbesserungen in diesem Bereich sind bereits in Planung, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Essensbeschriftung und Temperatur haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit weiteren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun