Sehr schönes Hotel, tolle einzelne Gebäude, super schöne Parkanlagen und Wege zwischen den Gebäuden. Sehr schöner Strandbereich mit Lieferservice per QR Code, sofort kommt ein Kellner und bringt alles an die Liege. Strand sehr sauber. Alle Getränke und Cocktails vorhanden und im All Inn inbegriffen. Ein beheizter Pool, 3 weitere Pools, immer ausreichend Handtücher, Speisen sehr ansprechend und lecker und abwechslungsreich. Gute Möglichkeiten Außen oder Innen zu essen. Nicht so gut fanden wir, dass die Rezeption sehr weit weg war und es dort keine direkte TUI ASP gab, nur telefonisch oder die Damen vor Ort auf Englisch. Bei Regenwetter hat man wenig Möglichkeiten sich zu beschäftigen, bei gutem Wetter ist aber alles wunderbar. Zimmeränderungswunsch oder der Wunsch nach einem Topper für die Matratze wurde umgehend nachgekommen, alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder dort hinfahren. Für November tolles Wetter mit 24 Grad gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und die einzigartige Architektur, die gepflegte Parklandschaft sowie die saubere Strandzone mit dem praktischen Lieferservice direkt an die Liege als angenehm empfanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl an Getränken und Cocktails im Rahmen des All-Inclusive-Angebots sowie verschiedene Speisemöglichkeiten anzubieten, die bei Ihnen offenbar Anklang gefunden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Anliegen, wie der Zimmerwechsel und der Wunsch nach einem Topper, umgehend erfüllt wurden und Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage als positiv empfanden. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun