Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Relativ preisintensiv im November zum Saisonende!

Gut

Schöne Anlage mit sehr viel Grün und vielen Katzen...welche in den Speiseräumen eigentlich nichts zu suchen hätten! Saubere Zimmer und der Zeit (Anfang November) sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Bewohnten eine schöne Suite allerdings im 1.Stock mit viel üppigen Bäumen vor den Fenstern und damit eben ziemlich finster am Nachmittag

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe zur schönen Altstadt von Side

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die grüne und naturverbundene Atmosphäre unserer Anlage sowie die Nähe zur historischen Altstadt von Side gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Katzen in den Speiseräumen nehmen wir sehr ernst und werden die Situation im Sinne des Komforts und der Zufriedenheit unserer Gäste berücksichtigen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Aufenthalt in einer unserer Suiten genießen konnten, auch wenn die üppige Begrünung am Nachmittag etwas Schatten vor den Fenstern gespendet hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit in unserer Anlage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage