Dieses Hotel findet nur schwer seines Gleichen. Es gibt für Groß und Klein ein riesen Angebot an Aktivitäten und wer einfach nur Urlaub in der Hotelanlage machen möchte wird hier auch nichts vermissen. Das Essensangebot ist außerordentlich lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und immer im Interesse des Gastes unterwegs. Die Kellner wussten schon an Tag 2 wer wohin gehört und man fühlte sich gleich willkommen. Wir kommen diesen Sommer wieder!!!
Ein sehr hochwertig ausgestattetes Zimmer was keine Wünsche offen lässt. Selbst das Bett war für meinen Mann (2m) sehr komfortabel und lang genug.
Vielfältiges Speisenangebot welches für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Schmeckte alles herrlich nach Urlaub.
ES war immer jemand zur Stelle wenn man Ihn/sie brauchte und immer sehr sehr gastfreundlich.
Sehr schön im Pinienwald gelegen. Ca. 1,5 Std. Busfahrt vom Flughafen. Side Altstadt fussläufig zu erreichen am Strand entlang.
Wir haben einfach nur gechillt. Es bestand aber ein riesiges Angebot an sportlichen oder spielerischen Aktivitäten und auch für die Unterhaltung wurde mit Shows u.ä. gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stephanie |