Dietmar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traunhafter Urlaun

Sehr schöne Gartenanlage, top Zimmer freundliches Personal. Traumhaftes Essen, super Pools und wunderschöner Strand. Wir und die Kinder fühlten sich sehr wohl. Tennisplätze sehr gut gepflegt aber etwas weit entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr familär

• Sehr freundlich

• Ja perfekt. Side war wunderbar

Kinderclub sehr bemüht obwohl noch wenige Kinder. Poolanlagen sehr gepflegt

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Gartenanlage, die Pools, der Strand als auch unser gastronomisches Angebot überzeugen konnten. Auch über Ihr Lob zum freundlichen Personal und den gepflegten Tennisplätzen freuen wir uns sehr. Ihr Hinweis zur Entfernung nehmen wir selbstverständlich mit auf – vielen Dank dafür. Besonders schön ist es zu hören, dass sich auch Ihre Kinder im Mini Club gut betreut fühlten – das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage