Fufie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt buchen !!!!

Gut

Das Hotel ist wunderschön im Sorgun Wald gelegen. Die Villen selbst erstrecken sich über jeweils 3 Etagen und verfügen über all erdenklichen Luxus wie z.B. Wasserkocher, Whirlpool, Fahrstuhl etc. Das Hotel ist traumhaft. Wir wollen wiederkommen und sind uns alle einig, dass dieses Mal der Fahrstuhl nicht stecken bleibt oder unsere Tochter eine Scherbe im Zimmer findet. Leider tendierte die russische Bevölkerung etwas in unserer Urlaubszeit und wir hatten eine negative Erfahrung durchleben müssen aber dies tut der Erholung keinen Abbruch. Dafür kann das Hotel nichts und in 99 % aller Fälle merkten wir keinen Unterscheid zu anderen Nationalitäten.

• Wir hatten eine Familien-Suite ca. 62 qm groß. Leider ist der Balkon für 4 Personen zu klein geraten. Insgesamt waren die Zimmer aber sehr ruhig. Im unteren Bad hatten wir einen Whirl-Pool und im oberen Bad eine normale, sehr große Dusche. Die Betten sind unglaublich bequem und auch die Mini-Bar wird regelmäßig aufgefüllt.

• UNGLAUBLICH.... Das muss man erlebt haben.... Wir haben es erlebt und träumen noch immer :o)

• Wir sind eine Familie, welche schon oft in einem 5 Sterne Hotel zugegen war. Leider müssen wir hier zwei Punkte zum Abzug bringen. Wir sind direkt aus dem Ali Bey Club ins Resort rüber gefahren, um den Unterschied zu erleben. Bei Ankuft wurden wir durch die Anlage gefahren und ein sehr netter Mann wollte mit uns die Koffer nach oben bringen. Leider sind wir stecken geblieben, was sich unglaublich vorteilhaft auf unsere Erholung auswirkte. Im Zimmer selbst (wir hatten eine Familien-Suite) fand unsere Tochter auch gleich eine Glasscherbe. Dies war nicht akzeptabel aber beschwert haben wir uns nicht, dafür hatten wir einfach Urlaub und wollten kein Ärger.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträg ca. 1,5 h. Hier ist ein Privattransfer die klügere Entscheidung. Vom hoteleigenen Sandstrand kann man zwanglos nach Side spazieren oder ein Taxi nehmen, welches insgesamt 16,00 € (8,00 € hin und 8,00 € zurück) kostet.

Es gibt verschiedene Arten von Pools. Ein Ruhepool, welcher sehr schön angelegt ist, ein Warm-Wasser-Pool etc. Alle Pools haben ihren Flair. Welcher letztendlich der Favorit sein wird, muss jeder selbst entscheiden. Wir fanden alle sehr gut. Hervorzuheben ist der Mima-Club. Unser Kind hatte unglaublich viel Spaß. Vielen Dank an Monja oder Emi etc.!!!! Ihr habt diesen Urlaub wirklich unglaublich werden lassen für unsere Tochter. Auch möchten wir DANKE an den Fotografen Abdulah sagen. Du hast dich für uns in den Dreck geworfen und wir für dich.... Die Bilder sind einmalig geworden. Vielen Dank !!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Fufie