Das Ali Bey Resort ist ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit Liebe zum Detail, gelegen in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Das Management und die freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten.
Sehr schönes Zimmer in stilvollem stimmigen Design, harmonischem Lichtkonzept und sehr guter Ausstattung. Top gepflegt. Bad mit Glaswand ins Zimmer integriert (per Knopfdruck mit einem blickdichten Rollo abzudecken). Der Fernsehton kann per Lautsprecher auch im Bad eingeschaltet werden, sodass man im Jacuzzi liegend fernsehen kann. Ein sehr bequemes Bett mit sehr guter Matratze sowie eine individuell einstellbare Klimaanlage sorgen für erholsamen Schlaf.
Ohne zuzunehmen kann man das Ali Bey Resort nicht verlassen. Keine Chance.... Wir lieben die Buffets im Hauptrestaurant, die morgens, mittags und abends alles, was das Herz begehrt, in sehr guter Qualität und ausgesprochen schmackhaft aufbieten. Sonderwünsche (z. B. bei Glutenintoleranz) finden beim Küchenchef und seinem Stellvertreter Şükrü offene Ohren und werden umgehend erfüllt. Die A la Carte-Gerichte in der Strandbar, die Snacks, Waffeln, Crêpes, Sandwiches usw. im Café sind sehr zu empfehlen - und die Torten der Patisserie sind einfach göttlich! Das Angebot in den Bars ist reichlich und deckt von Getränken aller Art über Milchshakes bis zu Speiseeis alles ab.
Immer freundliche, sehr umsichtige und aufmerksame Servicekräfte haben uns zu jeder Zeit und in allen Bereichen trotz großer Hitze mit viel Engagement bedient. Wir haben viele nette Persönlichkeiten - langjährige Mitarbeiter*innen sowie junge Leute - kennengelernt.
Wir können die Massagen wärmstens empfehlen. Die Tanzshows sind professionell und hochklassig. Die Showtänze von Astrid und Sebastian sind beeindruckend und verdienen unsere größte Hochachtung. Das Yogaangebot von Ece Bircan ist professionell und individuell auf die jeweiligen Teilnehmer abgestimmt. Empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Britta & Peter |