Super tolle Anlage,sehr sauber in allen Berreichen ob Strandtoiletten oder Pooltoiletten. Es gibt mehrere dreistöckige Häuser,die aber nicht alle zu unserem Zeitpunkt belegt waren. Desweiteren gibt es für Kinder das reinste Spiel und Planschvergnügen liebevoller geht es wohl nicht,nur das dort niemand zu finden war.Zu wenig Gäste!! Gästestruktur war überwiegend deutsche,italiener und ganz wenig Russen Altersdurchschnitt lag so ungefähr von 40 bis 60 Jahren Ja was soll man noch sagen??????????Ja,vieleicht das man wenn man Massagen in Anspruch nimmt, schon richtig viel Geld investieren muss,Fussmassage 65Euro!!Kaum eine andere Massage unter hundert Euro Privat Massage Pavillion 120 Minuten-400Euro.Aber gut das muss jeder für sich entscheiden,ich hatte es jedenfalls sehr genossen und man hat ja nur einmal Urlaub im Jahr.
Wir hatten ein Doppelzimmer ,es war sooooo schön.Sehr stilvoll und schick und doch mit einem Hauch Moderne eingerichtet, allein das Kissenmenue,dies beinhaltet 7Kissen und wenn dies immer noch nicht reichte, sollte man Bescheid geben!!Ein super grosses Bett mit einer durchgängigen Matraze und einer super flauschigen Zudecke,nicht wie sonst immer die blöden Laken!!Das Badezimmer war ein Traum mit Wirlwanne, Beheizbaren Spiegel mit ausreichendem Stauraum.Auch die Schränke hatten so viele Bügel das man alles bequem aufhängen konnte.Eine sehr sehr leise Klimaanlage die sich automatisch regeln liess.Minibar war immer voll und kostenlos,aber da man ja schon in der Anlage soviel trinken und essen kann haben wir diese nicht benutzt.Das einzige was mich gestört hat war der viel zu kleine Balkon,aber gut wann hat man schon Zeit auf diesem zu sitzen?
Es gibt ein Hauptrestaurant inclusive und ein Fischrestaurant das man bezahlen muss, zehn Euro,habe aber niemand dort sitzen sehen,auch ein Ala cart Restaurant gibt es, da zahlt man 25 Euro und man hat direkten Meerblick mit einem wundervoll gedeckten Tisch.Ich war bereits schon einmal im Rixos Hotel und dachte mir es gibt nix zu toppen,aber was dort abgeht ,eh Hallo,das geht garnicht.Wirklich, ich habe noch nie so ein tolles Speisenangebot gesehen und die Sauberkeit erst,das ist der Wahnsinn.Und das beste ist das in diesem Hotel sehr auf fettarme Küche geachtet wird.Die Kellner sind so etwas von aufmerksam,und sehr sehr nett,nur schon wenn das Weinglas viertel voll war,wurde sofort nachgeschenkt. Ich war begeistert.Auch am Pool wurde man hervorragend umsorgt,es gab Waffeln, Eis ,Melone und der absolute Hammer war, die Hotel eigene Konditorei wo man von Früh bis 24Uhr, die feinsten Tört'chen und Pralinen essen konnte.
Es gibt nix schlechtes dazu zu sagen,schon bei der Anreise wird man direkt per Handschlag empfangen und wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich in einer anderen Welt,jeder Alltagsstress fällt von einem ab.Man bekommt einen leckeren Cocktail und Türkisches Konfekt angeboten.Man kann sehr gut deutsch an der Rezeption und man bekommt gesagt das man sich wie zu Hause fühlen sollte und wenn irgendetwas ist, sind sie 24 Stunden für einen da.Die Zimmereinigung naja,man will nicht kleinlich sein aber wenn man eine Blumenvase ins Zimmer stellt sollte diese schon bestückt sein,oder??Auch die Strandtasche fanden wir erst kurz vor der Abreise vor,andere Gäste hatten diese schon am ersten Tag ,was ja auch sinnvoll ist.Aber gut wie gesagt es sind Kleinigkeiten!!!!Super toller Wellnessbereich,leider zu teuer!
Vom flughafen aus, sind es mit dem Bus ca. eine Stunde Transferzeit. Das Hotel hat einen privaten schönen Sandstrand ,den man so noch nie gesehen hat,es gab Glastische,tolle Relaxliegen und wenn man wollte konnte man sich für 50 Euro einen privaten Pavilion mieten wo man den ganzen Tag mit Obst und Getränke versorgt wird. Super saubere Duschen am Strand.Sogar für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten kann man an der Rezeption buchen.Zu Fuss am Strand entlang erreicht man Side in 20 Minuten.Nach Manavgat mit dem Taxi für neun Euro in zehn Minuten. Dort kann man richtig gut in tollen Geschäften shoppen, zu super fairen Preisen.
Es wird eigentlich alles geboten,Bogen schiessen,Fitness und und und ,nur schade war, das das Hotel ja erst im Mai2010 dieses Jahres eröffnet hat und somit wenig Gäste dort waren.Sie haben eine super tolle Animation, Danke an Erkan,jeden Abend findet eine echt tolle Show statt, ob König der Löwen oder Tanz der Vampire eben alles. Nur doof das dann nur etwa 40 Leute sitzen und die meisten davon noch nicht mal die Hände zum klatschen finden.Disco ist jeden Abend nur es war niemand da!!Wirklich wirklich schade denn ich glaube es war schon sehr proffesionell was dort auf die Beine gestellt wird.Ach was ich unbedingt erwähnen muss ist der geile Poolbereich,dort gibt es Ecken mit coolen Lümmelsofas,und die sind meist immer frei,nicht wie in anderen Hotels wo man die Handtuchgeier hat, die alles belegen,nein hier konnte man gemütlich aussuchen,aber ich denke das hat mit der Gästezahl zu tun gehabt.Es gab tolle Liegen, nicht aus Plastik nein aus Holz mit dicken sauberen Auflagen und richtig grosse Sonnenschirme zum kurbeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone wir bedanken uns ganz Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob leiten wir mit voller Freude, gerne an die zuständige Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald möglich wieder in unserem Hotel zu sehen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team