Urlaubsparadies in Side! Hier bleiben keine Wünsche offen . Sehr saubere Anlage mit vielen Angebote für groß und klein. Waren dieses Jahr zum zweiten mal da und wollten gar nicht weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und auf die Natur. Bei mir muss nicht jeden Tag eine neue Bettwäsche aufgezogen werden, macht man zu Hause auch nicht!Aber jeder kann das selber entscheiden wäre aber quatsch ,da man sauber ins Bett geht spreche ich mal von der allgemeinheit.Die Möbel könnten für die nächste Einrichtung ein bißchen heller sein,hat allerdings nichts mit Sauberkeit zutun. Im ganzen war alles super .Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt und frische Blume+Abends gbt es ein gute Nacht leckerschen .
In dieser Anlage wird niemand hungern. Hier gibt es Café Restaurants eine Obst Bar Restaurant und Eis an den Bars .Strand Restaurants mit Pizza,Burger,Salate Pommes Pide und vieles mehr. Alles sehr lecker 😋.
Vielen Dank an die Mitarbeiter,tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Meral |
Liebe Meral, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie unsere Angebote für Groß und Klein schätzen. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und die Zufriedenheit unserer Gäste, daher freut es uns besonders, dass Ihnen unser Engagement in diesen Bereichen positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Einrichtung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies für zukünftige Renovierungen in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die täglichen Aufmerksamkeiten wie die Blumen und das kleine "Gute Nacht"-Leckerli gefallen haben – unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Urlaubsparadies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun