Elif (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub!

Waren zum zweiten Mal im Ali Bey Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Reise eigentlich nicht ins selbe Hotel mehrmals. Aber im Ali Bey Resort fühlen wir uns wie zu Hause. Ich habe mich gefreut, dass das Hotel seit der Eröffnung nichts eingebüßt hat. Alles wie neu noch. Zimmer sind ein Traum mit allem Komfort und täglich super sauber! Service lässt keine Wünsche übrig und stets bemüht, auch wenn es voll ist, alle Wünsche dem Gast von den Augen abzulesen. Zur EM gab ein riesen Schild mit der Übersicht der Spiele und Ausgänge aktuell gelistet. Es wurde ein Beamer im Freien aufgestellt, so dass man entrprechend bei toller Atmpshere mitfiebern konnte. Gäste waren zu 50 % Deutsche, 30% "nette " Russen, der Rest Türken, Franzosen und Nordeuropäer. EIn toller Urlaub, wären gerne länger geblieben. Erholung pur!

• Hatten ein normales Deluxe Zimmer, was bereits alle Wünsche erfüllt. Genug Ablagemöglichkeit, genug Raum, bequeme große Einzelbetten, großes luxeriöses Bad. Und alles perfekt sauber. 5 Sterne!!!

• Es gibt das Hauptrestaurant, eine Poolbar am Relapool und einen am Aquapark, eine Beachbar, ein Cafe und ein a`la carte Restaurant. Alle extravagant und schön eingerichtet. Hungern muss man hier nie. Und zu bestimmten Zeiten und Orten Gözleme, Wassermelone, Gurken, Waffeln, Crepes und zur Teatime türk. Tee mit Sesamringen (Simit). Eis am Stiel oder Kugeleis den ganzen Tag über. Spätfrühstück 10-11 Uhr. Im Hauptrestaurant verschiedene auch vor deinen Augen frisch zubereitete Mahlzeiten. Sushi, Chinesisch und vieles mehr. Auswahl genug!

• Servive wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich. Anregungen und Wünsche sind erbeten. Als wir zu erst in der dritten Etage einquartiert wurden und wir den Wunsch äußerten, ein anderes zu haben, hat man uns sehr freundlich und schnell ein anderes Zimmer organisiert, obwohl wir um halb drei nachts angereist waren. Sprachprobleme gibt es nicht, alle sprechen deutsch, russisch und englisch.

• Strand ist Super! Das Meer unglaublich sauber, man sieht den Boden, keine Algen oder Steine. Genug Liegen! Mit dem Dolmus Manavgat und Side schnell und für 1€ erreicht. Ich muss nicht wie in Kumköy zu Fuß die Geschäfte erreichen können, der bessere Strand und die Landschaft sind mir wichtiger. Außerdem will man in so einem tollen Hotel gar nicht so viel anderes Sehen und Erleben. Die vielen Fichten und die herrliche Gartenanlage mit den vielen farbenfrohen Pflanzen tragen ihren großen Beitrag zur Erholung mit.

Einen großen Aquapark nähe Rezeption und einen riesen Relaxpool nähe Strand. Diskrete freundliche Animation für diejenigen die Interesse haben. Genug und hochwertige Liegen am Pool und Strand. WLan Zugang am Pool, im Cafe, Rezeption und Zimmern. Hochwertige Abendveranstaltungen im Amphitheater. Live-Musik zweimal in der Woche abends an der Poolbar nach der Abendveranstaltung (war super!). Für Kinder ein Paradies der Möglichkeiten und super Betreuung. Auch für Rollstuhlfahrer ist für alles gesorgt. Der Strand und der Pool ermöglichen großtmögliche Ruhe und Entspannung.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side

Offizielle Hotel Homepage