Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 6.Mal in Ali Bey und kommen wieder.

Gut

Es ist eine schöne Hotelanlage,und sehr gepflegt. Zum erholen super geeignet. Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber. Nur bei der Gästebetreuung klappt es nicht so gut.Schade!!!!!!

• Das Zimmer ist wunderschön. Eine gut gefüllte Minibar.Das Bett ist auch sehr bequem. Und unsere Reinigungsfee war der Hammer.

• Das Essen lecker.Sehr abwechslungsreich. Von allen reichlich da.Angerichtet wunderschön.Die Köche machen das perfekt.In den Speisesälen war auch für jeden genügend Platz.

• Das Personal ist perfekt,da kann keiner Meckern.In der Bar Hassan hat uns alle Wünsche erfüllt.Auch der Poolkellner super.Alle perfekt.Ohne das gute Personal würde nichts klappen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1Stunde.Ausser bei der Rückfahrt hat es nicht geklappt. Es wurde eine Shoppingpause eingelegt von der keiner wusste.Ausflugsziele hat man einige in der Nähe,die sehr gut mit den Taxi zerreißen sind.

Fitness,Wellness braucht man nicht.Die Poolanlage ist sehr gross, ich denke da kann man sich voll austoben. Und das Meer ist auch nur einen Katzensprung Weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022