Bettina und Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir zählen schon die Tage.....

Mein Mann und ich waren bereits über 20 mal im Ali Bey Sorgun und in 9 Tagen wird es wieder los gehen. Die Vorfreude ist wie immer schon sehr groß. Seit Eröffnung kommen wir mindestens 2 mal im Jahr und wir können immer wieder Neuerungen feststellen, die den Aufenthalt noch schöner machen. Das Ali Bey entwickelt sich stetig weiter. Vergangenes Jahr waren das erste Mal unsere Kinder mit Enkelkind mit und der nächste gemeinsame Besuch ist für 2025 bereits fest eingeplant. Hier fühlen sich alle Generationen einfach wohl. Wir freuen uns schon bald von dem hoteleigenem Shuttle am Flughafen abgeholt zu werden. Dann beginnt für uns wieder die schönste Zeit des Jahres in unserem zweiten Zuhause!

• Die Zimmer sind einfach wunderschön eingerichtet und immer extrem sauber. Vielen Dank dafür an die Zimmermädchen.

• Wir genießen die reichliche Auswahl an sehr gutem Essen und Getränken. Sei es beim Frühstück unter Orangenbäumen, beim Mittagessen am Strand oder beim Abendessen im wunderschönen Garten. Und wem das noch nicht reicht, der findet zur Kaffeezeit frische Waffeln, Crepes und die leckersten Törtchen.

• Diese Hotel lebt von seinem überaus freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen. Vom ersten Moment an der Rezeption bis hin zu den Kellnern bei den Mahlteiten, an den Bars oder am Strand: wir fühlen uns immer bestens umsorgt und das macht das Gefühl vom "nach Hause kommen" für uns aus!!

• Schöne Lage in einem parkähnlichem Ambiente, in dem jeder Gang das reine Vergnügen ist. Side und Manavgat sind schnell zu erreichen.

Wir sind Strandurlauber und daher möchten wir den wunderschönen Strand, an dem immer reichlich Liegen mit viel Platz zur Verfügung stehen, hervor heben.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bettina und Walter

Liebe Bettina und Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Nachricht und die Treue, die Sie unserem Haus entgegenbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns seit so vielen Jahren so wohlfühlen und bereits voller Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Weiterentwicklungen und Verbesserungen, die wir stetig vornehmen, zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Team, das stets bemüht ist, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, leiten wir sehr gerne weiter. Unsere Zimmermädchen und das gesamte Personal werden sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Wir freuen uns darauf, Sie in wenigen Tagen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen. Auch der nächste Familienurlaub im Jahr 2025 ist bei uns schon fest in Gedanken verankert – es ist immer eine Freude, alle Generationen bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise und können es kaum erwarten, Sie bald persönlich zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage