- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einiger Regentage hatten wir, dank der traumhaften Hotelanlage, einen wunderschönen Urlaub. Einziger minimaler Kritikpunkt ist der kühle Empfang beim Einchecken. Unser Zimmer im Haus 5 war ein Traum, das Bad war ein kleiner Badetempel. Es gab keinerlei Störungen durch Lärm von Nachbarn sondern himmlische Ruhe. Das Essen war mehr als reichhaltig, alle Speisen waren sehr lecker. Wer mittags nichts am Hauptbuffett Essen mochte, konnte bereits am frühen Nachmittag am Strandrestaurant diverse Snacks bekommen. Besonders lecker waren die frischen Waffeln und Pfannkuchen im Café. Lediglich die Cocktails abends an den Bars sind verbesserungswürdig. Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit aller Angestellten, einfach nur nett. Die gesamte Anlage einschl. Strand ist top gepflegt. Durch die Weitläufigkeit ist für jeden Geschmack der passende Pool vorhanden. Die vielen, niedlichen und gepflegten Katzen stören nicht, ganz im Gegenteil. Die Verbindung zu den Nachbarstädten ist mit Dolmus (Bus) völlig unproblematisch. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut