Katrin Simone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Badeurlaub

Elegantes, schön angelegtes Hotel, welches in einen Pinienwald gebaut worden ist. AI-Leistungen sind völlig ausreichend, Ultra-All-Inklusiv konnten wir nicht buchen, das beinhaltet auch importierte Getränke! Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Toiletten ist eigentlich nicht zu übertreffen! Deutsch sprechende Gäste sind nicht oft anzutreffen. Wir fühlten uns manchmal gegenüber einheimischen oder russischen Gästen benachteiligt. Wird ein ruhiges Zimmer bevorzugt, dann Zimmer in der Nähe vom Aquapark buchen. Man hat dann weiter bis zum Strand, Hauptpool und Restaurant aber bei dem vielen Essen tut es gut wenn man sich etwas bewegt. Shuttle-Service ist auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Dublex Suite. Im EG mit Doppelzimmer Bad mit Whirlpool und im OG mit 2 Einzelbetten und 1 Gitterbett (bzw. Reisebett) für unseren Sohn. Die Einzelbetten sind ziemlich hoch, weshalb wir die Matraze auf den Boden legen mussten da unsere Tochter noch zu klein ist. Wasserkocher vorhanden, Minibar oben und unten gefüllt (Achtung: auch mit Alkohol bei den Kindern), Milch für die Kids kann überall verlangt werden (literweise). 2 Negative Punkte: sehr sehr kleiner Balkon und es hatte keinen Lift im Gebäude - sonst alles bestens!

• Wir haben noch in keinem anderen Hotel ein solches schönes Buffet mit einer so grossen Auswahl gehabt! Vorallem ich bin sehr wählerisch und habe aber immer sehr viel leckeres gefunden. Es gibt verschiedene Bereiche wo das Essen frisch zubereitet wird wie: Sushi-Stand, Fisch-Stand (ganze Fische), Türkischer-Stand, Pasta-Stand, Vorspeisen in verschiedenen kleinen Schälchen, Salat-Bar mit verschiedenen kleinen Salaten, und und und... Wer hier noch meckert, dem kann man nichts recht machen! Auch Nachtisch kann man essen bis zum Umfallen und Eis steht einem auch überall zur Auswahl, sogar Magnum, Twister usw. Zum Frühstück wird auch Cappucino, Latte oder frischer Fruchtsaft serviert. Für unser Geschmack war auch der Wein beim Abendessen sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal ist überall sehr freundlich. Unser Zimmer war immer tadellos geputzt und von unmengen von Sand befreit worden! Defekter Duschkopf wurde umgehend ersetzt. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Die Meisten Angestellten sprechen englisch und deutsch. Spricht man nur deutsch, wird allenfalls ein deutschprechender Angestellter hinzugeholt. Manchmal hat man das Gefühl es werden erst die einheimischen Gäste bedient. Mit Trinkgeld geht es dann..

• Sehr ruhige Lage und doch ist man schnell in Side.

Sport: haben wir keinen gemacht Unterhaltung: die Abendshows sind echt top! Normalerweise schauen wir uns Abendshows im Hotel gar nicht erst an aber hier lohnt es sich wirklich! Die Madonna-Show hat mich echt beeindruckt! Sehr professionelle Tänzer! Die Gartenparty und die Beachparty muss man erlebt haben! Strand: Sehr weitläufig, ruhig und sauber. Es hat immer genügend freie Liegen und grosse Schirme bereit. Private Pavillons können gegen Gebühr mit Bedienung gemietet werden. Duschen, Umkleide und WC in der Beachbar vorhanden. Hauptpool: Wingeteilt in ein Ruhebereich und ein Aktiverbereich. Wurde von uns nicht genutzt, da eigentlich nie Liegen im Kinderbeckenbereich frei waren. Die und die Loungsessel wurden immer früh am Morgen reserviert. Wenn man also um 12 kommt und ein freien Platz sucht, wird man enttäuscht sein. Mich hat das echt genervt! Aquapark: Echt top auch für Kleinkinder, vorallem die Pool-Betreuung! Einziger Kritikpunkt: Rutschen können nur mit Reifen genutzt werden! Unsere Tochter trägt noch Schwimmflügel und kann sich an den grossen Doppelreifen für 2 Personen nicht alleine festhalten. Wir benutzten anfangs immer die 1-er Reifen, was uns dann aber verboten worden ist! Mit Doppelreifen ist es unserer Meinung nach jedoch zu gefährlich, wenn nur 1 Platz genutzt wird! Diese Diskussionen haben unser Spassvergnügen etwas gebremst!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Katrin Simone