Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Alles schön grün und sauber. Der Service war erstklassig. Der Strand nicht gedrängt oder zu voll. Auch das Essen war sehr gut, mit großer Auswahl und genügend Abwechslung. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt. Besondere Grüße gehen an Sadullah, der Juwelier des Resorts.
Wir hatten die Suite Deluxe. 2 Flachbildfernseher, Badewanne mit whirlpool Funktion und ein französischer Balkon
Große Auswahl an Restaurants a la carte. Das Hauptrestaurant hat ein super Buffet und am Strand gibt es ein Reataurant was für alle Gäste von morgens bis Nachmittags a la carte kocht.
Erstklassiger Service. Gesprochen wir hauptsächlich Englisch. Viele Angestellte sprechen auch deutsch oder russisch.
Vom.Flughafen Antalya waren es 1,5 Stunden Transfer
Von Wasserrutschen bis Tennisplatz hlund Animation für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rober |
Lieber Rober, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – von der gepflegten, grünen Anlage über den erstklassigen Service bis hin zu unserer großen kulinarischen Auswahl. Besonders schön zu hören, dass der Strand für Sie angenehm und nicht überfüllt war. Auch Ihr Lob an unseren Juwelier Sadullah geben wir sehr gerne weiter! Die Suite Deluxe mit Whirlpool und französischem Balkon klingt nach einer tollen Wahl – es freut uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass unser Team Sie sprachlich gut unterstützen konnte, ist uns ebenfalls sehr wichtig. Es scheint, Sie konnten jede Facette Ihres Urlaubs genießen – von der Animation über Wasserrutschen bis hin zum Tennisspielen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung