Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Appartements sind fast perfekt ausgestattet. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend groß. Sehr sauber. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Kaffeemaschine und Wasserkocher im Appartement.
Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Haus ist perfekt sauber
Das Dorf Algund ist eher ruhig aber mit allem was man braucht. Es gibt genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Bis Meran sind es gerade mal 3 Kilometer und es gibt gute Busverbindungen.
- Wellness
- Sport
Ein Inenpool, ein Aussenpool, 3 Whirlpools plus eine große Saunalandschaft. Ein ausreichend großer Fitnessraum. Bademäntel in den Appartements. Man kann im Bademantel direkt mit dem Fahrstuhl zum Pool oder zur Saunalandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ansgar |
Liebe Grüße nach Nordrhein-Westfalen, herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung; wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ich und meine fleißigen Ladies bemühen uns sehr gerne, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen und Bewertungen wie die Ihre gibt uns die Bestätigung, dass wir wohl vieles richtig machen - es gibt keinen besseren Ansporn zum Weitermachen! Die besten Wünsche aus dem ALIA E. K.