Alia (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Alia immer wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse in Algund, wir fahren schon seit Beginn in das Hotel, es ist für unsere Familie einfach ideal. Es hat alles, was man braucht, alles ist gut und modern eingerichtet, es gibt Wellness, und für uns wichtig: eine kleine Küche, so dass wir unabhängig sind. Wir leben im Alia wie in einem Apartment, aber mit den Vorzügen des Hotels. Wir fahren immer gerne dorthin und fühlen uns rundum wohl.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und gut eingerichtet. Das Hotel wurde kürzlich neu renoviert. Leider wurden die Zimmer dunkel gestrichen, das war für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Aber wir haben uns nach 1 Tag daran gewöhnt. Das Bad ist super, neu und groß, alles da. Die Dusche ist toll, weil sie direkt begehbar ist, was wir super fanden. Der Balkon ist riesig und mit Liegestühlen und allem. Man hat einen schönen Blick in die Berge, nur im EG ist der Blick etwas verbaut. Alles super sauber. Wird jeden 2. Tag geputzt. Die Schlafzimmer sind schön. Das Hotel ist ganz ruhig, man hört nichts. Die Küche ist praktisch und ausreichend, Kühlschrank, Einbauschränke, etc.

• Wir haben allerdings die Gastronomie nicht genutzt, wir sind Selbstversorger. Das Speisezimmer ist nett.

• Jeden 2. Tag wird das Zimmer aufgeräumt. Alles ist immer ruhig im Hotel, man wird nie gestört. Es wird einem immer geholfen. Nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist für uns ideal, direkt neben Meran, 10 Minuten mit dem Auto. Zu Fuß kann man alles in Algund erreichen, der Ort ist schön, klein aber belebt. Es gibt dort Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus hat man einen Blick in die Berge. Es gibt alles in der Nähe, Wanderwege, Ausflugsziele, Meran. Man ist schnell überall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr schön, draussen und drinnen Schwimmbad, drinnen warm. Viele Duschen, einen Whirlpool, die Sauna ist schön, mit Dampfbad und Infrarotkabine. Schöner Liegeraum, auch draussen. Am Aussenschwimmbad Liegen und Wiese. Schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019