- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum stimmig und mit viel Einsatz auf sehr hohem Niveau gehaltene Anlage. Dieses empfehlenswerte Haus kann als großzügige Ferienwohnung oder kurz zwischendurch als full-service-Hotel samt Restaurant genutzt werden. Je nach Tageslaune eines Gastes. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Es gibt eine Parkgarage. Die Wohn- und Schlafräume haben alles, was man braucht. Große Außenrollos schirmen toll ab und ermöglichen bei Bedarf auch Mittags ein ruhiges Schläfchen. Meran ist mit der Bahn nach kurzem Gehweg und 5 Minuten Fahrzeit erreichbar. Noch dazu gratis mit der Gästekarte. Das und noch vieles mehr empfindet man als gelungene Zusammenstellung und als angenehme Überraschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reisefreund |
Hallo "Reisefreund", vielen lieben Dank für den tollen Eintrag, das macht den Tag schöner, als er sowieso schon ist! Es macht Spaß, wenn wir unseren Gästen eine gute "Grundlage" für Ihren Urlaub bieten können und umsomehr, wenn wir merken, dass es auch sehr gut ankommt! Vielleicht haben Sie ja mal wieder Lust auf ein paar Tage ALIA - wir sind gerne wieder für Sie da! Sonnige Grüße vom gesamten ALIA-Team