Das Aparthotel Alia liegt inmitten von Algund, sehr zentral, dennoch sehr ruhig, bis zum Radweg ein Minute, Buslinie zu Fuß zwei Minuten, Restaurants und andere diverse Einkehrmöglichkeiten fußläufig schön erreichbar. Die Apartments sehr modern und großzügig eingerichtet, mit allem Komfort. Das Alia ist ein Aparthotel von außergewöhnlich hohem Standard und wird von Jedermann genutzt. Single, Paare, auch Kinder sind willkommen. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich, für eine Apartanlage herausragend. Frühstück wird angeboten, ebenfalls ausgezeichnet, ein Trink an der Bar ist möglich aber kein Muss. Perfekt! Das Alia ist immer eine Reise wert. Preis/Leistung ist sehr vernünftig, gemessen an der Ausstattung des Hotels.
Super geräumige Apartements mit großzügiger Ausstattung.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Es ist auch neuerdings Abendessen möglich, das Angebot haben wir jedoch nicht genutzt.
Ausgezeichneter Service, sehr nette Mitarbeiter. Offensichtlich sehr angenehmes Klima im Haus, was der Gast auch spürt.
Sehr zentral und dennoch geschützt. Kein Straßenlärm, dennoch ist die Straße in der Nähe. Alles zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar.
- Wellness
- Sport
Außergewöhnliche Wellnesslandschaft in ausgezeichneter Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, zuallererst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten! Gerade die zentrale Lage wissen unsere Gäste sehr zu schätzen, in wenigen Gehminuten ist man im Dorfzentrum mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, an der nächsten Bushaltestelle, am Zugbahnhof und mit der MeranCard Algund Plus hat man den zusätzlichen Luxus, alle öffentlichen Verkehrsmittel völlig kostenlos zu nutzen! Man kann sein Auto also ruhig in unserer großzügigen kühlen Garage parken und erst wieder bei der Abreise rausholen! Toll, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben und auch unser Konzept, was die Verpflegung angeht, hervorheben! "Alles tun können, nichts tun müssen!" ist unser Motto! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich immer! Ihre Erika Kofler mit Alia-Team