Reiner (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines der schönsten Hotels

Komfortable, modern eingerichtete und große Appartments (wir hatten Typ "Jade" Sauberkeit top. Wir hatten nur Frühstück. Dieses ist sehr abwechslungsreich. Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Tiefgaragenparkplatz inklusive. Wir waren zum zweiten Mal dort und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir vwerden auch wieder hin fahren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr große Appartements (wir hatten Typ "Jade"). Moderne Möblierung. Riesiger Balkon. Abgetrennte Küche. Klimaanlage. TV mit unzähligen Programmen. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten nur Frühstück. Dies ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Wie bereits beschrieben, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmereinrichtung top.

• Gut
  • Zentrum von Algund ist leicht zu Fuß erreichbar. Hier gibt es schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Wellness-Bereich und auch ein schönes Außenschwimmbad. Da wir jeden Tag gewandert sind, haben wir dieses Angebot leider nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness