- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum schönes Hotel, in dem man sich mit und ohne Kindern wohl fühl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm ruhig. Das Personal ist immer gut gelaunt und für die Wünsche des Gastes offen. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und es wird immer frisch nachgelegt. Die Poollandschaft außen erfrischt mit kühlem Wasser an heißen tagen. Der Innenpool ist angenehm warm. Der Saunabereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind für vier Personen ausreichend groß und der Wäscheservice klappt wie am Schnürchen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Hallo, guten Tag, vielen lieben Dank für die super Bewertung, so was liest man ja gerne gleich 10 x hintereinander! Sie waren diese Jahr ja das 2. Mal in unserem ALIA und wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat! Ich und mein tolles Team sind immer bestrebt, unsere Gäste zu verwöhnen und haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr! Bei den vielen netten Gästen macht das neben der Arbeit auch richtig Spaß und sorgt für gute Laune! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon im nächsten Sommer!? Erika K. mit meinen tollen Damen