Leonhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer geht nicht!!

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Alia. Alle Bewertungen hier auf Holidaycheck haben wir gelesen und es nicht bereut dieses wunderbare Haus zu Buchen. Das Appartement war außreichend groß und immer in einem sauberen Zustand. Wir haben uns selbst versorgt, was mit unseren Kindern im Alter von 6 und 3 Jahren genau das richtige war. Es gab im Hause zwar einen Brötchenservice, der für die Größe der Brötchen nicht ganz billig war. In näherer Umgebung sind Bäckereien, wo man auch seinen Bedarf decken kann. Es waren Italiener, Schweizer und viele Deutsche im Hause. Handy funktioniert Super. Man bekommt einen WLAN Zugang von der Rezeption, der kostenlos ist und man kann mit diesem Zugang auch den PC neben der Rezeption nutzen. Wetter im August ist genau richtig um einen Wander-und Badeurlaub zu machen

• Wie oben schon beschrieben. Außreichende Größe, sauber. Gut ausgestattete Küche, großes Bad schöne Schlafzimmer.

• Gut
  • Haben wir nicht beansprucht. Kaffe am Pool, Aperol am Pool waren preislich in Ordnung. Die Speisen, die man im Restaurant bestellen konnte, waren meiner Meinung nach etwas überteuert.

• Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alle Anfragen und Anregungen mit viel Engagement erledigt. Hier sind die Chefin Frau Kofler und die Praktikantin Heike besonders zu erwähnen. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, die Handtücher und die Badetücher gewechselt. Selbst die Bademäntel (die in allen Größen auch für die Kinder) vorhanden waren, wurden einmal gewechselt.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Sackgasse in zentraler Lage. Ruhig und entspannend in allen Bereichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind durch kurze Wege zu erreichen. Eisdiele in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.

Toller Pool im Garten, ebenso ein schöner Pool im Hause mit Gegenstrom Anlage. Alles stets sauber und alles mit Liebe ins Detail gestaltet. Einfach schön!!!!! Gemütlicher Garten, keine Autos die nerven, kurze Wege zum Zimmer oder auf die Toiletten. Liegen immer außreichend vorhanden. Auch Sonnenschirme waren genügend da.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Leonhard

Hallo, guten Abend, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Sie waren ja das 1. Mal bei uns im ALIA und wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen auch so gut gefallen hat! Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei einer nächsten Gelegenheit! Liebe Grüße auch an die beiden Jungs, die uns ja täglich mit allerhand Neuigkeiten auf dem Laufenden gehalten haben:-) Die besten Grüße vom gesamten Team