- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal im Alia Vital Appart-Hotel. Das Konzept ist perfekt. Man ist absolut flexibel. Auf Wunsch kann der Brötchenservice in Anspruch genommen werden, es kann täglich entschieden werden, ob man das Frühstücksbuffet nutzen möchte oder entscheidet sich für die leckere Halbpension. Trotz Appartement werden auf Wunsch alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Die fleißigen Bienen sorgen für absolute Sauberkeit. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren ideal. Meran ist um die Ecke und kann per Bus, Bahn oder ggf. auch zu Fuß ( 2 Kilometer) gut erreicht werden. Wir könnten noch weitere positive Punkte aufführen. Aber am besten selber testen und buchen. Wir können das Alia Vital Appart-Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Viele Grüße aus Algund und herzlichen Dank für Ihren überaus positiven Eintrag; besser könnten wir unsere Eigenwerbung auch nicht machen! Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Beste! Erika K. & Team