Das Hotel steht an ruhiger Lage und trotzdem ist es zentral. Die Busstation ist nicht weit entfernt und gut zu Fuss erreichbar. Es strahlt eine gute Atmosphäre aus. Für unsere Reise Ideal.
Unser Zimmer war genial. Nebst Doppelbett, welches frei im Zimmer stand, hatten wir einen sehr grossen gedeckten Balkon. Auf dem Balkon hat es zwei Liegestühle, ein kleines Tischchen mit zwei Stühlen und auch noch eine grosse Liege. Und zwischen den Elementen hat es imner ein grosses Fenster und die Balkontüre. Weiter hatten wir einen Sofa, einen Esstisch mit Bank und eine geschlossene kleine Küche. Zwei Fernseher, einer im Wohnbereich und einen erwas kleineren im Schlafbereich. Dann hatten wir ein Badezimmer mit einer begehbaren Dusche, zwei Lavabos und ein Bidet. Auch hat es zwei Bademäntel und Badelatschen im Zimmer gehabt. Alles sehr gepflegt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war reichhaltig. Alles was das Herz begehrt um gut in den Tag zu starten. Brot, Wurst und Käse und frisches Obst . Auch verschiedene Müesli und Joghurt sowie Eier in verschiedenen Variationen konnte man geniessen. Säft, Tee, Kaffee oder Prosecco. Alles war vorhanden. Der Frühstücksraum, sehr freundlich und hell eingerichtet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch bei Fragen wurden wir sehr aufmerksam und hilfsbereit bedient. Beim Frühstück wurde immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Es ist immer jemand anwesend um zu helfen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tolle Lage. Obwohl zentral gelegen hat es viel Grün rundherum. Und es ist schön ruhig. Ein richtig erholsamer Aufenthalt.Mit der Gästekarte hat man sehr gute Möglichkeiten das ganze Vinschgau ob mit Bus oder Bahn anzuschauen. Auch hst es sehr schöne und viele Wanderwege.
Die Wellnessanlage ist auch sehr stimmig und passend eingerichtet. Sauna, Dampfbad und auch der Ruheraum, sehr saubere und angenehm ruhige Atmosphäre. Erholung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Pia |