Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne - wir waren jetzt schon 3x da

Gut

Wie immer war das Hotel in einem Top-Zustand. Alles sauber und gepflegt. Das Alia-Team war sehr freundlich und zuvorkommend.

• In den Appartements ist alles erdenkliche vorhanden. In der Küche z.B.: Nespresso-Maschine, Spülmaschine, Kühlschrank,.. Ansonsten auch noch vorhanden: Safe, Fernseher, Bademäntel, WLAN, Esstisch, Balkon bzw. Terrasse,...

• Alles was man zu einem guten Start in den Tag benötigt war vorhanden. Von Wurst, Käse, Müsli, Obst, frisch gepressten Orangensaft bis hin zu Spiegelei mit Speck, Vinschgerl ... Bei schönen Wetter kann man auf der wunderschönen Terrasse frühstücken.

• Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück wurden wir richtig verwöhnt. Wir bekamen auch tolle Vorschläge für schöne Ausflüge.

• Direkt vom Hotel aus kann man in die wunderschöne Natur gehen (z.B. zum Schloss Tirol). Ins Dorfzentrum und zum nächsten Supermarkt sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Die nächste Bushaltestelle und der Bahnhof sind ebenfalls mit wenigen Schritten erreichbar

Leider war das Wetter am Beginn unseres Urlaubs nicht sehr sommerlich. So freuten wir uns umso mehr das schöne Hallenbad und die Sauna aufzusuchen. Als das Wetter besser wurde konnten wir auch den Außenpool nutzen und uns auf den Sonnenliegen im wunderschönen Garten von unseren Wanderungen erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016