- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Apart-Hotel mitten in Algund. Wir hatten Apartment Typ F gebucht und waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Extra Schlafzimmer mit guten Betten, im Schrank relativ grosser Safe untergebracht. Küchenzeile, mit Kühlschrank und zwei Herdplatten, Kaffeemaschine und Toaster. Ordentliches Geschirr. Schicke Ausstattung der ganzen Wohnung, schön grosser Westbalkon mit guten Gartenmöbeln. Verpflegung haben wir nicht genutzt, da wir morgens auf dem Balkon gefrühstückt haben und sonst Essen gegangen sind. Bäcker, 2 Supermärkte, 2 Metzger und Sparkasse ca 500m zu Fuß entfernt (Algunder Käserei ca 700m entfernt). Ansonst gibt es genug Restaurant´s die zu Fuß zu erreichen sind. 2 Saunen, Innen- und Außenwhirlpool, Hallenbad und unbeheiztes Freibad vorhanden. Sehr schön, sehr sauber, genug Liegen vorhanden. Bäder von 0700 bis 2100 Uhr, Sauna von 1600 bis 2000 Uhr geöffnet. Tiefgaragenplatz im Preis inbegriffen. Öffentlicher Nahverkehr in Algund und im Meraner Land geht fast nicht besser. Waren immer mit dem Mountainbike unterwegs, genug Routen aller Schwierigkeitsgrate, auch ohne Auto zu benutzen, in der Umgebung zu erreichen. Im Hotel abschließbarer Fahrradkeller vorhanden. Insgesamt sehr schönes, sehr sauberes, zentrales Hotel in Algund, sehr freundliches Personal. Wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut