- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September für eine Woche mit unserem Hund zum Wanderurlaub im Alia. Das Hotel selbst liegt inmitten einer Wohngegend. Hier kann man komplett am Leben der Anwohner teilnehmer. Bei den Anwohnern handelt sich wohl um viele Familien mit Kindern. Während der Ferienzeit in Südtirol dürfte es hier ziemlich laut werden. Die Lage fanden wir nicht als optimal. Schöner und ruhiger ist es für uns, wenn man nicht direkt im Zentrum wohnt. Allerdings war es hier möglich, öfter das Auto stehen zu lassen. Wir bewohnten ein Appartement Typ C. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit hochwertigen Möbeln, einem sehr bequemen Bett und einer separaten Küche. Die Küche war leider ohne Geschirrspüler, die Austattung empfanden wir als spartanisch. Nach einem Wasserkocher musste gefragt werden. Das Bad war ein Traum mit Bademänteln und Hausschuhen. Der Balkon war groß und zum Pool ausgerichtet. Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir auch einige Nachmittage (nach dem Wandern) am Pool. Der Garten ist sehr schön, ebenso ist der Pool mit Terrasse toll angelegt. Lediglich kann die komplette Nachbarschaft einen beim Sonnenbaden auf den Bauch schauen. Unser Hund blieb während dieser Zeit alleine und sehr lieb im Appartement. Die Inneneinrichtungen, wie Restaurant, Hallenbad usw. haben wir nicht genutzt. Die Tiefgarage ist ein schöner Service. Der Service allgemein war sehr gut. Brötchenservice hat immer geklappt, ebenso war die Reinigung des Zimmers perfekt. Die „Hauswirtin“ empfanden wir als sehr reserviert. Wem die Lage des Alia nicht stört, kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut