Doris (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr gepflegt, top Service

Das Hotel befindet sich in Algund, direkt bei Meran. Ein super Ausgangspunkt für z.B. Wandertouren, Radtouren (Radweg Richtung Vinschgau und Richtung Bozen) und Städtebesichtigungen. Sehr gute Bus- und Zuganbindung. Jedesmal, wenn wir nach Südtirol fahren, buchen wir dieses Hotel, da es uns sehr gut gefällt. Die Appartements sind groß und immer sauber. Alles top. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr modern gestaltet. Große Terassen bzw. Balkone. Beste Reisezeit ist eigentlich immer.

• Zimmer sind immer top gepflegt, sehr viel Platz, Ausstattung sehr modern, Klimaanlage, automatische Schalousien, Sat-TV, Safe, Terasse, Balkon, bodengleiche Dusche, 2 Waschbecken, viel Ablagefläche, Betten ohne Fußteil (wichtig für die größeren Menschen), ruhige Lage, keine Geräuschstörungen in der Nacht.

Da wir unseren Hund immer dabei haben, essen wir auswärts. Im Restaurant sind natürlich keine Hunde erlaubt, was ja auch nachzuvollziehen ist. Aber es duftet abends immer sehr lecker. Aber leider sind wir halt noch nicht in den Genuss gekommen.

• Das Team vom Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit. Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage. Auch hier läuft alles einwandfrei. Beschwerden hatten wir noch nie vorzubringen.

• Super Ausgangspunkt für viele Touren. Direkt bei Meran, aber dennoch ruhige Lage, sehr idyllisch. S. oben

• Wellness
    • Sport

Sehr moderner, gepflegter Saunabereich + Schwimmbad, Pool auch draußen, (haben wir allerdings noch nicht genutzt), Internet zu sehr günstigen Konditionen

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness