Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Top service und tolles herzliches Personal

Gut

Was meine Tochter und ich am besten fanden,war die Freundlichkeit des Personals von der Reinigungskraft , den Damen an der Rezeption und der Martina,die Frühstück gemacht hat.

• Top! Wir hatten 2 Balkone und vor allem war alles sauber. Zusätzlich einen kleinen Küchenbereich mit Kaffeemaschine und 2 Herdplatten sowie Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Wunderschönes ,modernes Bad mit offener Dusche! Bequeme couch und tolles Bett. Der Fernseher war drehbar, sodass meine Tochter aus allen Ecken Fernseher gucken konnte ,(das fand sie toll)! Wenn man meckern will,empfanden wir den Fernseher für heutige Verhältnisse etwas zu klein aber dafür gibts definitiv kein Abzug!

• Gut
  • Meine Tochter und ich empfanden das Frühstück für super (auch nicht zu teuer, wie ich hier manchmal las)! Frisch gepresster osaft.Meine Tochter bekam jeden Tag frisch zubereitetes Rührei und alle Kaffeespezialitäten wurden nach Nachfrage gebracht. Lachs,mehrere Aufschnitte und auch süße Sachen! Ein Punkt Abzug,da wir gerne auch 2-3 mal abends im Hotel gegessen hätten. Es gab eine kleine Speisekarte (eher Snacks)von 15-19 Uhr. Wir hätten gerne auch abends Südtiroler Spezialitäten mit größerer Karte im Hotel gegessen. Allerdings waren im Umkreis auch Reataurants zu Fuß erreichbar! Mittags konnte man sich aber jederzeit Eissorten und Getränke bestellen!

• Die Reinigungskraft war super nett . Alle zwei Tage wurden die Zimmer gereinigt und das hat man gesehen! Mir wurde nach Nachfrage prompt ein größerer Bademantel zur Verfügung gestellt. Fragen zur Umgebung wurden mit Karte und ausführlich von der Rezeption erklärt! Die Sauna wurde nach Nachfrage prompt eingeschaltet! Wir fanden das gesamte Personal unfassbar sympathisch. Eigentlich müsste es hierfür 7 Sterne geben,weil das der wichtigste Punkt im Hotel ist!

• Gastronomie und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Seilbahnen und Meran waren ebenfalls schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna wunderschön, in-und outdoorpool! Tischtennisplatte sowie ein kleiner Spielplatz! Dazu gab es einen kleinen Fitnessraum. Whirlpool innen und außen. Es war alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019