Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub zum 2.

Wir waren heuer nach 2011 zum zweiten Mal im Alia und können unsere ausgezeichnete Bewertung aus 2011 nochmals bestätigen. Vom Apartment über den Spa-Bereich bis hin zum Fitnessraum und der Tiefgarage war alles wieder "molto bene". Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Ein größeres Kompliment kann man dem Alia und seinem Team sowie Frau Kofler wohl nicht machen !! Vielen Dank für die schöne Zeit. Oberhalb des Algunder Sportplatzes befindet sich der ganz neu eröffnete Minigolf Treff Algund mit jeweils 18 Bahnen Miniatur.- und Filzgolf. Es handelt sich um eine ganz tolle Anlage, wunderschön am Vinschgauer Radweg gelegen. Ein Besuch lohnt sich !!

• Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Apartment mit riesigem Balkon und toller Aussicht.

• Ausgesprochen leckeres und liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet.

• Ein wohltuend sympathischer und unaufdringlicher Service des gesamten Alia-Teams.

• Gut
  • In zentraler und doch ruhiger Lage von Algund gelegen, präsentiert sich das Alia. In nächster Nähe befinden sich Bushaltestelle, Cafés, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und der schöne Ortskern von Algund.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit qualitativ hochwertigen Fitnessgeräten. Wunderschöner Spa-Bereich sowie gepflegte und einladende Pools im Innen.- und Außenbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Liebe Grüße nach Rheinland-Pfalz, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung; wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns auch beim 2. Mal wieder so gut gefallen hat und wir freuen uns natürlich auf das 3. Mal! Die Komplimente leite ich sehr gerne an meine Ladies weiter, ohne deren Fleiß das ALIA nicht das wäre, was es ist! Und vor allem zeichnet unser Team eines aus .............. die jederzeit erfrischende Freude, am Erfolg des ALIA mitzuarbeiten! Die besten Wünsche aus Algund! E.K. & Team