Tamara (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal super

Gut

Das Alia in Algund ist ein sehr schönes und modernes Appart-Hotel, gepflegt und sauber. Wir sind bereits mehrere Male dort gewesen und waren jedes mal begeistert. Man kann es mit Frühstück, Halbpension oder ganz ohne Verpflegung buchen, was wir gewählt haben. Gäste sind zum Großteil Deutsche, Österreicher und Italiener.

• Gut
  • Wir waren schon in verschiedenen Zimmertypen, alle sind modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Größe ist vorab bei der Buchung des entsprechenden Zimmertyps bekannt. Sowohl die Möberlierung des Zimmers, als auch die der Küche ist ausreichend.

• Gut
  • Wir haben das Hotel, wie immer, ohne Verpflegung gebucht, nutzten aber den Brötchendienst. Man bestellt am Vortag Brötchen oder Croissants und findet sie am nächsten Morgen vor der Zimmertür vor, super Service!

• Der Empfang ist immer sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl. Handtuchwechsel und Müllentsorgung finden jeden zweiten Tag statt.

• Gut
  • Das Alia liegt relativ zentral in Algund. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Ortskern mit Kirche, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Meran ist auch sehr nah, am besten fährt man mit dem Bus dorthin, das erspart die Parkplatzsuche. Auch für viele Wanderungen ist Algund ein super Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad und einen Pool draußen. Am Schwimmbecken sind auch genügend Liegen vorhanden. Außerdem ist innen ein Whirlpool, aber wir haben immer den beheizten Außenwhirlpool benutzt. Am Pool draußen gibt es noch einen dritten Whirlpool. Ab 16 Uhr kann man den großzügigen Wellnessbereich nutzen, der über eine Sauna, ein Dampfbad, ein Aromabad, ein Kneippbecken und einen Ruheraum verfügt. Auch stehen dort Krüge mit Wasser zum Trinken zur Verfügung! Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist sehr angenehm und ruhig, ideal zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness