Sehr schönes neues (2008) Hotel. Alles sauber und in gutem Zustand wirklich zum wohlfühlen. Nicht allzu groß deswegen alles sehr überschaubar. Frühstück in Ordnung evtl. wären warme Sachen wie z.B Spiegeleier oder Speck nicht schlecht. Ansonsten alles da. Dolce Vita Paket war super und ist unserer Meinung nach zu empfehlen. Lecker gekocht und schön dekoriert in tollem Ambiente. Absolutes Traumwetter im April...toll alles blüht und strahlt! Toller Wanderweg unserer Meinung nach: Algunder Waalweg- sehr schöne Pflanzen unterwegs. Ebenso am Tappeiner Panoramaweg. Marlinger Waalweg Richtung Schloß Lebensberg ebenfalls sehr schön. Sehr zu empfehlen: Trautmannsdorfer Gärten...ein Traum für jeden Gartenliebhaber..hier duftet und blüht alles. Partschinser Wasserfälle usw. hier ist alles super und es gibt soviel zu sehen...wir kommen wieder....
Sehr schöne geräumige (wir hatten ein kleines Apartment gebucht) und neue Zimmer. Mit kleiner Küche und Sitzecke. Man könnte sich hier also getrost selber verpflegen da in der Küche alles vorhanden ist vom Wasserkocher bis zum Toaster. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkonen, schönem Bad, Parkettboden, Ledercouch, tolle Dekoration, Flachbildfernseher, ...also wirklich sehr schön. Safe incl. ebenso ein Stellplatz in der Tiefgarage.
Gutes Essen im Hotel -siehe Dolce vita Paket - jeden Tag 5 Gänge wirklich lecker und hübsch dekoriert. Tolle Leckereien aus Südtirol. Preise der Getränke normal wie überall so um die 2-3 Euro.
Sehr nett. Ganz besonders zu Kindern. Total gefreut haben wir uns über die Willkommens-Email als wir wieder zuhause angekommen sind.
Sehr schöne Lage alles zu Fuß zu erreichen in wenigen Minuten. Von der Eisdiele bis zum Supermarkt alles in nächster Nähe. Meran nur ein Katzensprung entfernt. Bushaltestelle in direkter Nähe. Alle Ausflugsziele einfach durch Bus oder per Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage fanden wir am allerbesten. Eigentlich benützen wir diese in Hotels eher selten, da wir zum Wandern unterwegs sind aber hier ...ein Traum. Tolle Saunalandschaft mit Kneipptretbecken, versch. Saunen, ein Indoor-Whirlpool ein Outdoor-Whirlpool mit Außenliegen. Ein Pool mit Gegenstromanlage, ein Außenpool(für April leider nicht geeignet aber ansonsten sehr schön) und zusätzlichem Whirlpool usw. alles was das Herz begehrt. Hier kann man bei schlechtem Wetter getrost den Tag verbringen. Und das alles in absolutem Wohlfühlambiente...Note 1
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Hallo liebe Familie, zuallererst möchten wir uns natürlich herzlichst für Ihre sehr positive Bewertung danken! Wahrscheinlich haben wir es versäumt, Ihnen beim Frühstück warme Eierspeisen anzubieten, die wir gerne jeden Morgen frisch für unsere Gäste zubereiten! Das tut uns leid! Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem ALIA verwöhnen dürfen und grüßen herzlichst aus Algund!