-sehr schöne, geschmackvoll, liebevoll und unaufdringlich eingerichtetes Appartment / Suite -ruhige Lage im Dorf Algund -Familien und Paare als Gäste -großer Balkon ins Grüne am Appartment -sehr gepflegter Garten mit lauschigen Ecken zum Relaxen -Waschmaschine und Trockner im Haus (für alle zugänglich) Gutes Angebot für Sportler und aktive Gäste Verwöhnprogramm durch Service möglich Es war sehr warm (immer über 30 Grad) und sonnig - wäre gut, wenn man Hitze beim Sport mag, wenn man im Juli dorthin reist und aktiv sein will Pässe alle mit Rad befahrbar und schneefrei Was gibt es zu beachten? Genießen, freuen :-)
Super! Alles da, was wir brauchten: Toaster, Kaffeemaschine, Herd, Kücheneinrichtung, Geschirr jederzeit frische Wäsche und Handtücher im Zimmer sauber und ordentlich
Haben wir nicht genutzt - sah aber gut aus :-) Wir sind meist morgens mit dem Rennrad rausgefahren und haben außerhalb gefrühstückt: Tipp -> Apfelstrudel im Café
-Servicepersonal freundlich und kompetent -Sonderwünsche gut realisierbar -Hilfe bei Suche nach Service vor Ort (Physiotherapie, Kletterschule, Fahrradladen) fix und sachkundig
Einfach nur schön! Ruhig, kurze Wege ins Dorf und zum Bahnhof 3 km bis Meran Innenstadt Lage am Fuß eines Berges der zum Wandern und Laufen einlädt z.B. nach Vellau, Leiteralm etc -> Einstieg zum Meraner Höhenweg Skateweg für Training Speedskating 3 km entfernt! Supertrainingsbedingungen auf dem Radwanderweg zwischen Latsch und Bozen Rennradstrecken-Basislager: Alpenpässe (Stelvio, Jaufen, Timmelsjoch, Schnalstal u.a.) Klettermöglichkeiten auf alle Berge ringsherum - Geführte Touren ab Algund möglich
- Wellness
- Sport
Sportlich waren wir individuell aktiv
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |