Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel.Wir kommen wieder!

Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal. Wunderbarer Ausblick über das klare Meer. Wir werden wiederkommen!

• Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Super empfehlenswert! Große, moderne und saubere Zimmer. Es war sogar eine Bluetooth Box im Zimmer vorhanden, so dass auf der Terasse Musik gehört werden konnte. Wasserqualität im Pool wird regelmäßig überprüft. Betten etwas hart.

• Auswahl ist nicht extrem groß, da das Hotel ja auch etwas kleiner ist aber auf alle Fälle ausreichend. Dafür ist die Atmosphäre in dem Speisesaal sehr schön, da es recht ruhig ist und somit keine große Geräuschkulisse vorhanden. Das, was angeboten wird, ist super geschmackvoll. Besonders schön ist, dass man bereits beim Frühstück auf der Terasse sitzen kann und den Ausblick genießen kann. Man hat kaum aufgegessen, da räumt das Personal die leeren Teller schon ab. Echt super! Ein großes Lob an diesen Service. Getränkepreise sehr human! Es gab nichts zu meckern.

• Der Servie ist kaum zu übertreffen. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und nett. Sprache hauptsächlich Englisch. Insbesondere Lisa hat uns super begleitet in dem Urlaub. Ein großes Lob für diese Freundlichkeit!

• Gut
  • Liegt am Hang des Berges und somit teils recht steil. Zum Strand oder in die Stadt fährt jedoch mehrfach am Tag ein kostenloser Shuttlebus, so dass man in etwa 5 Minuten am Strand ist. Zu Fuß denke ich waren es etwa 20 Minuten. Durch die Hanglage ein klasse Ausblick über das Meer und die Umgebung. In der Umgebung sind ein paar Restaurants (jedoch sehr steiler Weg, besser man nimmt den Shuttlebus), wobei die Poolbar sehr gutes Essen für absolut angemessene Preise bietet. Vom Flughafen haben wir etwa 2,5 Stunden zum Hotel gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man Tennis spielen. Ansonsten gibt es einige Ausflüge zu buchen. Abends gab es mal einen Karaokeabend oder es läuft nette Musik in der Poolbar. Wellnessangebote und Fitnessraum wurden nicht genutzt, daher kann dies nicht bewertet werden. Die Poolanalge ist sehr sauber und schön. Insgesamt ist es ein Tolles Hotel zum Entspannen und Ausruhen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness