Gepflegtes, feines, ruhiges Hotel mit super Ausblick auf den Ort. Für Strandurlaub nicht so ideal. Transfer von Thessaloniki ca 90 Minuten.
Wir hatten die Juniorsuite mit PrivatPool. Großzügiges Zimmer, sehr modern eingerichtet, großer Flachbildschirm, aaaaber viel zu wenig Stauraum ( Schubfächer). Für Kurzurlaub okay, bei 2 Wochen Probleme mit der Ordnung. Leider war der Pool nicht beheizt, und daher viel zu kalt für uns. Sauberkeit sehr gut, vorhandene Pflegeutensilien ( Shampoo, Conditioner, Duschgel,etc) sehr gut. Badezimmer mit sehr angenehmer Größe und mit Fenster. Der Safe ist im Schrank ganz unten eingebaut., d.h. knieend oder liegend zu bedienen.
Am Frühstück ist noch Luft nach oben. Krümelige Rühreier, Omeletts , die den Namen nicht verdienen und jeden Tag die gleichen Wurst(4)-und Käsesorten. Dagegen täglich frisches Brot (Graubrot) und Brötchen, reichlich Marmeladensorten und noch einiges mehr( englisches Frühstück). Uns hat frische Ananas und Melonen gefehlt. Mittag-und Abendessen in Buffetform , einfach Klasse. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch im täglichen Wechsel, sehr schmackhaft zubereitet. Große Salatauswahl und das Zaziki ist phänomenal.
Egal ob im Restaurant, Rezeption oder an der Poolbar, alle sind super freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm war der Car-Service, der die Gäste vom Zimmer zur Lobby und zurück bringt. Der Weg zu den oberen Zimmern ist doch beschwerlich. Leider sollten, trotz AI, Wasserflaschen fürs Zimmer ( Zähneputzen, Kaffee-Teezubereitung) bezahlt werden. Minibar ist nicht inclusive.
Im Hang gebaut, und damit eine tolle Aussicht auf Pefkochori und den Golf von Kassandra. Der Weg zum Dorf recht steil. Täglich mehrmals Shuttle- Service zum shoppen und zum Strand.
Ein nicht sehr großer Pool, ein Kinderpool, keine Animation( hat uns nicht gefehlt). Pools nicht beheizt, daher für uns und vielen anderen zu kalt. Fahradverleih ( von uns nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |