Ein perfekter Urlaub! Sehr schönes Hotel mit einem Superblick über den Ort Pefkohori auf das Meer! Sehr gepflegte ruhige Anlage mit einer überschaubaren Größe mit fast familiärer Atmosphäre (wird von den Besitzern selbst geführt!). Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste überwiegend aus Deutschland und England, Altersstruktur zwischen 35 und 60.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und sind gemütlich eingerichtet. Badezimmer sauber und ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut, TV 4 deutsche Programme. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Reihe mit einem sagenhaften Ausblick vom Balkon aus.
Das Wetter war so gut, dass wir jede Mahlzeit auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick genießen konnten. Die warmen Mahlzeiten waren eher westlich orientiert. Hat aber nicht gestört, da das Angebot an Salaten und Nachspeisen sehr groß war.
Das überwiegend deutschsprachige Personal war durchweg sehr freundlich und immer aufmerksam (es war eine sehr lockere Atmosphäre). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher, zweimal Bettwäschewechsel.
Hotel liegt auf einem Hügel über dem Ort Pefkohori. Es fährt mehrmals am Tag der Shuttlebus des Hotels in den Ort bzw. an den Strand. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen (bis in den Ortsanfang ca. 5 Minuten, an den Strand ca. 10 Minuten). Die Lage des Hotels bietet einen traumhaften Blick über den Ort bis auf das Meer (von fast allen Zimmern des Hotels). Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und auf eigene Faust die Gegend erkundet.
Das Sportangebot (Tennis, Mountainbike, Billiard) haben wir nicht genutzt. Der Pool ist so angelegt, dass man einen tollen Ausblick hat. Vor 9.00 Uhr morgens und nach 20.00 Uhr abends war eine Benutzung des Pools nicht mehr erlaubt, was sehr angenehm war (keine Lärmbelästigung). Jederzeit waren freie Liegen mit Sonnenschirm am Pool vorhanden. Strand schmal, aber sauber, unmittelbar an der Strandpromenade liegend mit zahlreichen urlaubsüblichen "Nippes"-Geschäften, Gastronomie, Bars usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Silke & Joachim |