Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von dem man einen traumhaften Blick auf das Meer und das Dorf Pefkochori hat. Es liegt weder an einer Durchzugsstraße noch ist es umgeben von vielen Häusern und somit kann man die Abende auf dem Balkon der Zimmer in herrlicher Ruhe genießen. Dem Architekten dieses Anwesen gebührt für die tolle Gestaltung der Anlage ein Sonderpreis. PARKEN für Mietfahrzeuge - KOSTENLOS. Handyempfang gut - empfehle jedoch dieses abzuschalten und die Ruhe, sowie den den herrlichen Ausblick zu genießen. Weiters macht sich die Anmietung eines kleinen Autos vor Reisebeginn bezahlt. Kein Transfer erforderlich. So hat man die Möglichkeit nach Lust und Liebe Chalkidiki zu erkunden. Unser NAVI (TomTom) führte uns bei einer Reise rund um Sinthonia zu wunderschönen und menschenleeren Buchten. Ups, Fotoapparat und große Speicherkarte nicht vergessen!
Zimmer mit Balkon (empfehlenswert mit Meerblick). Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr) befinden sich im Zimmer. Bad mit Dusche und WC. Etwas laute WC-Spülung.
Frühstücken und Abendessen im Freien bei herrlicher Aussicht möglich. Servicepersonal stets freundlich und hilfbereit. Essen in Buffetform mit ausgezeichneten internationalen und griechischen Speisen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Rezeptions- sowie das Personal des Buffet sprechen meist Deutsch und Englisch und sind sehr hilfsbereit. Insbesondere möchte ich hervorheben, dass das Reinigungspersonal nicht nur seine Arbeit sehr sauber macht, sondern auch immer sehr freundlich war und uns meist ein Lächeln schenkte.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Ausblick. Der Strand ist zu Fuß über einen Pfad in ca. 10-12 Minuten zu erreichen, was kaum jemand nach dem ausgiebigem Frühstück schaden kann. Natürlich wird für "Faule" vom Hotel ein Shuttleservice zum Ortskern/Strand zu gewissen Terminen durchgeführt.
SPORTtipp: 10minütige Wanderung nach dem Frühstück bzw. Abendessen zum Strand (Strandbar). POOL mit TRAUMHAFTER Aussicht. Mehrere Wanderungen über verschiedene Wege vom Hotel aus möglich (z. B. über die wenig befahrene Straße nach Aghia P. - herrlicher Blick auf beide Strandseiten).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dietmar |