Diese kleine Anlage ist nur zu empfehlen! Für Leute, die Erholung in einer schönen Umgebung suchen sind hier genau richtig. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurant. Schon wenn man an der Rezeption ankommt kann man den grandiosen Ausblick bewundern. Egal, wo man steht sieht man das Meer und im Hintergrund die andere Halbinsel Sithonia. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage grün und gut gepflegt. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern, die von einem schönen Garten umgeben sind. Handyerreichbarkeit kein Problem. Mietwagen empfehlenswert. ( 10 Tage für 390,00€ - Fiat Punto ) Gute Tipps: Fragt am besten Johanna und ansonsten... wer kann, sollte mehr als 14 Tage buchen!!!! Fazit: Es war ein rundum perfekter Urlaub und wir kommen wieder!!! DANKE!!!
Die größe des Zimmers ok mit einem schönen, großen Ballkon mit Aussicht auf das Meer und den Ort. Möblierung ok, Badezimmer ok, Klimaanlage,Kühlschrank , Safe und Telefon und Fernseher im Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt von einem sehr fleißigem und freundlichem Putzteam.
Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendbrot in Form eines Buffetts serviert wurde. Man hatte die Gelegenheit im Restaurant oder auf zwei Terrassen das Essen zu genießen. Wir haben IMMER draußen gesessen, da der Ausblick grandios ist! Der Service hat spitzenmäßig funktioniert! Kaum hat man gesessen und schon war jemand da und brachte die Getränke, Teller wurden immer gleich abgeräumt. Da man bei den vielen guten Sachen ja öfter zum Buffett ging, hätten sich wohl ansonsten die Teller gestapelt. :D Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst und Salate waren immer frisch und die Desserts und Kuchen... einfach nur lecker!!! Das ist auch der Grund, warum ich im Urlaub 2 Kilo zugenommen habe und mein Mann jeden 2. Tag joggen gehen mußte!!!
Der Service war echt super! An dieser Stelle ganz liebe Grüße von Dirk und Manuela aus Berlin ( Zimmer 310 ) an Johanna, Thomas, Renata und natürlich Katharina aber auch an alle anderen nochmals unseren Dank für 2 schöne Wochen voller Freude!!! Johanna spricht 4 Sprachen und kann euch die besten Tipps für Ausflüge geben und war immer für ein privates Schwätzchen zu haben. Man hatte immer das Gefühl ein Teil einer großen und fröhlichen Familie zu sein.
Die Anlage liegt auf einem Hügel oberhalb des Ortes Pefkohori. Dieser ist in kurzer Zeit erreichbar. Kleiner Tipp: Es gibt eine Abkürzung... etwas steil und gewöhnungsbedürftig... aber durchaus auch in Badeschlappen zu meistern!!! Im Hotel gibt es einen kleinen Shop für das Nötigste, ansonsten gibt es im Ort alles was man braucht. Im Ort ist ´ne Menge los, Restaurants, Bars, Shop´s.... Geldautomaten und Tankstelle ebenfalls vorhanden. Zum Stran ist es nicht weit. Ca. 15 Min. zu Fuß. Man kann aber auch den Shuttelbus vom Hotel benutzen. Übrigens der Fahrer ist nett! Sind aber trotzdem immer zu Fuß gegangen, da das Essen so gut war und wir wenigstens 15 Minuten uns am Tag bewegt haben! :D Der Strand, naja... ´Ne Menge Leute und sehr schmal. Tipp: Geht bis zum Ende der Strandpromenade ( rechts ) da befinden sich 3 Strandbars, die nicht schlecht sind. Trotzdem weitergehen am Strand und dann sieht man in einiger Entfernung noch eine einzelne Strandbar. Kaum Leute, Liegen und Schirme gibt´s umsonst, man muß nur ein Getränk bestellen. Aber bei der freundlichen Bedienung und der chilligen Musik hätten wir das sowieso gemacht!
Der Pool ist sehr schön! Wir waren aber mehr an der Poolbar ( natürlich am Abend!!!) An dieser Stelle auch ganz liebe Grüße an den tanzenden Schwiegerpapa von Johanna! Internetzugang gibt´s gegen kleines Geld an der Rezeption. Lästige Animation gabs keine. Empfehlenswert ist aber der griechische Abend an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk & Manuela |