Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel - gerne wieder!

Tolles kleines, familiäres Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und fleißigem Personal und ausgezeichneter Küche.

• Gut
  • Einfach ausgestattete, saubere Zimmer mit kleinem Balkon (mit Möglichkeit zum Aufhängen der Badetücher). Hand- bzw. Badetücher werden nur gewechselt, wenn sie am Boden liegen, was aus Nachhaltigkeitsgründen als sehr positiv bewertet wird. Kühlschrank vorhanden. Für lärmempfindliche Personen empfiehlt sich aufgrund der Lage ein Zimmer gassenseitig.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und authentisch! Beim Abendessen gibt es eine eigene Karte für HP-Gäste (3 Vorspeisen, 3 Salate, mehrere Hauptspeisen) aus der gewählt werden kann. Gegen Aufpreis kann auch aus der allgemeinen Speisekarte gewählt werden. Den Tag kulinarisch mit direktem Blick auf's Meer zu beginnen und auch zu beenden - was will man/frau mehr ;-)

• Nichts zu beanstanden!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel hat einwandfrei geklappt, ca eineinhalb Std.. Genügend Ausflugsziele in der Umgebung, die sowohl zB im Hotel gebucht od selbst mit Auto/Motorrad angefahren werden können.

Pool des direkt daneben liegenden Alianthos Garden kann mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns so eine tolle Erfahrung gemacht haben und die Atmosphäre und unsere Küche wirklich genossen haben, während die Gegend und das freundliche Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Vardakis Alianthos Beach Hotel