Ja schon, doch leider wird es modernisiert und umgebaut sowie in den nächsten Jahren Neubauten erfolgen werden.. Ob da nicht der familiäre Charakter verschwinden und die Kosten in die Höhe schießen werden??? Wir werden es auf jeden Fall ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da wir unser Lieblingszimmer hatten, waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren gut der Service Menga!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Weine zum Essen waren von hoher Qualität und geschmacklich überzeugend, jedoch war der Service unzureichend, da die Getränke oft verspätet serviert wurden. Dies führte zu längeren Wartezeiten, die insbesondere abends wiederholt auftraten. Die Hotelbar hingegen war hervorragend, und die Atmosphäre dort war angenehm. Jedoch gab es auch einige Mängel, wie den Gummiuntersetzer, der bei kaltem Bier unpraktisch war und zu unschönen Kleckern führte. Eine Umstellung auf Pappe-Bierdeckel wäre ratsam. Zudem war die Qualität der Nüsse, die zu Getränken gereicht wurden, im Vergleich zum Vorjahr enttäuschend. Die Weinkühler im Restaurant erwiesen sich als unzureichend, da der Roséwein schnell warm wurde. Effektivere Kühlsysteme, wie die zuvor verwendeten Plastikweinkühler mit Kühlfunktion, wären wünschenswert. Die musikalische Untermalung sowohl im Restaurant als auch in der Bar entsprach nicht den Erwartungen und trug nicht zur griechischen Atmosphäre bei, abgesehen von den speziellen Animationsabenden. Die Celloeinlage am Sonntagabend empfanden wir als überflüssig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Dazu können wir nur sagen: M E G A !!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Ausreichend und gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super, wenn man weiß welche Ecke des Strandes ohne Steine ist um ins Wasser zu gehen. Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr, sehr windig bis stürmisch und wir wichen mittels zuvor gebuchten Mietwagen auf windgeschütztere Strände aus.. Der Strand in Plakias besteht aus Kies/Sand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Im Hotel wie auch in der unmittelbaren Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male bei uns Gast waren und Ihre Zeit genießen konnten! Danke auch für Ihr diverses Feedback - dies hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und ein gelungenes Gästeerlebnis zu garantieren. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen - nach abgeschlossener Renovierung! Viele Grüße Familie Vardakis