Saubere, gepflegte Anlage. Familiäre Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie Service und an der Bar waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, lustig, hilfsbereit und kompetent.
Sehr saubere Zimmer
Frühstücksbuffet große Auswahl, Abendbuffet sehr abwechslungsreich und große Auswahl, Buffet immer sehr sauber,
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit, teilweise deutschsprachig, egal ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant
Direkte Strandlage, nicht überlaufen, kleine gemütliche Strandpromenade m. Ausblick aufs Meer
Tolle Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, reibungsloser Ablauf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike, Carina |
Liebe Heike, liebe Carina, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male wohlgefühlt haben – genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Gäste wünschen. Es ist schön zu wissen, dass unsere persönliche Art geschätzt wird und Sie mit allen Services so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Plakias! Liebe Grüße Familie Vardakis