Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

Ein tolles Hotel. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Ruhige Lage, dennoch zentrumsnah. Das Hotel ist sehr, sehr sauber.

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Es gab viele Bügel im Schrank und ausreichend Fächer und Schubladen. Die Kleidung konnte wirklich sehr gut untergebracht werden. Was positiv auffiel war, dass es sehr viele Haken an den Wänden (im Zimmer und Bad?) zum Aufhängen verschiedener Dinge, wie z.B. Handtasche und Handtücher. Unser Bett wurde auf Wunsch sofort mit einem Topper ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war super sauber.

• Ein Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. So reichhalig und lecker und mit viel Liebe hergerichtet. Es gab einen Innen- und Außenbereich. Die Kellner waren zuvorkommend und super freundlich.

• Das Hotel Alianthos Garden sticht durch erstklassigen Service hervor. Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Das Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau, waren immer und bei jeder Gelegenheit sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Das liegt daran, dass das Hotel im Süden der Insel Kreta liegt und der Flughafen im Norden. Der Transfer hat aber super geklappt. Das Hotel liegt ruhig. Geht man um die Ecke, kann man verschiedene Bars und Restaurants besuchen, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte und Dekoartikel-Läden, Autovermietung und Apotheken. In der Nähe sind tolle Strände.

Die Poolanlage war sehr sauber und schön. An zwei Abenden in der Woche gab es sehr schönes griechisches Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Gäste wünschen. Es ist schön zu wissen, dass unsere persönliche Art geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Plakias! Viele Grüße Familie Vardakis