Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wiederkommen ist wie "nach Hause kommen"!

Gut

Familiengeführtes Hotel im charmanten Ort Plakias mit vielen Stammgästen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes gastronomisches Angebot mit großer Auswahl griechischer Küche , sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Zimmer tw.etwas klein , mit Bädern, die dem aktuellen Standard angepasst werden müssten, aber alles picobello sauber!

• Zimmer schön, tw.etwas eng, aber mit hervorragenden Cocomat-Betten. Bäder mit sehr engen Duschen, hier ist mal Anpassung an neueren Standard erforderlich.

• Umfangreiches Buffetangebot in Top-Qualität in griechischer Ausrichtung. Kein 08/15 Erbsen/Wurzeln/Pommes! Hier wird man verwöhnt!

• Egal, in welchem Bereich......super freundliches Personal! Man fühlt sich überall total willkommen!

• Die längere Anfahrt von Heraklion (ca.1:45h) oder Chania (ca.1:30h) lohnt sich! Schöner Ort ohne Hotelklötze, mit netten Restaurants & Bars. Großer Strandbereich direkt am Ort und mehrere kleine Buchten in der näheren Umgebung.

• Gut

Pool nicht sehr groß mit eingschränktem Liegenangebot. Aber wer hier nicht die vielen tollen Strände nutzt, hat selber Schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ein herzliches Dankeschön für Ihre so positive Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns auch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Oktober mit einer großen Renovierung starten, um unsere Zimmer und Bäder auf den neuesten Stand zu bringen und unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können. Gerne würden wir Sie dann wieder bei uns begrüßen! Viele Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage