FAMILIEN Hotel in Plakias alle Arbeiten mit Tolles Essen tolles Personal die Buffet Form ist ausgezeichnet man nimmt sich am Teller wozu man lust hat äußerst saubere Zimmer mit einem Wort das beste Hotel in Plakias
Zimmer sehr gut jeden Tag Handtuch wechsel jeden 2 Tag Bettwäsche Beste Matratzen Cocomat Klimaanlage in jedem Zimmer Zimmer mit Balkon Breitwand Fernseher im Zimmer viele Sender auch Musik Jedes Zimmer mit Dusche oder Badewanne
Frühstücks und Abend Buffet mit viel Auswahl Griechisch und International. Der Koch Sotiris Diogos ist einer der Besten Man kann Frühstück und Abendessen entweder im Außenbereich Terrasse oder im wirklich super ausgeschalteten Restaurant Einnehmen. Der Oberkellner Theo Begrüsst jeden Gast einzeln das in wenigen Hotels vorkommt außerdem empfiehlt er die Weine und geht auf seine Gäste ein Wenn ein Teller leer ist wird er vom Personal sofort abgeräumt.
jede Beschwerde wird von der Familie sofort behandelt jede Frage wird beantwortet Die wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt Das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit ein Schatz ist Patrizia sowie die Ganze Familie
5 Minuten zum Strand Schöner Pool mit kostenlosen Liegen Strand Tuch verleih Bar beim Pool Snacks und Getränke ruhige Lage Von Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden mit Taxi Vom Flughafen Chania ca.1,5, Stunden mit Taxi Ausflugs Ziele mit Bus erreichbar besser aber Mit Leihwagen
Im Dorf gibt es genug Tavernen im Hotel gibt es Griechische Abende Kochkurse An der Rezeption kann man Ausflüge und Autos vom Hotel Buchen.Es gibt im Dorf einen Arzt Das Pool wird jeden Tag gesäubert und die Wasser Qualität geprüft
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter und liebe Edith, Es gibt keine Worte mit denen wir Eure Treue, Liebe und Freundlichkeit beschreiben koennen. Wir moechten auf diesem Wege danke sagen, dass Ihr Euch auch nach so vielen Jahren immer noch die Zeit nimmt um uns Eure Meinung mitzuteilen. Auch Ihr habt mitgeholfen uns zu verbessern und uns weiterzuentwickeln !! Kurt Tucholsky sagte mal: Turdele druch die Welt, denn Sie ist schön. Gibt dich Ihr hin und Sie wird sich dir geben!! Wir freuen uns, Euch auch im nächsten Jahr wieder in den Arm zu nehmen! Herzlichst, Fam. Vardakis, Fam. Gyparakis, Giorgia, Eleni, Kostas, Athina, Manolis, Theo, Patty und das ganze Alianthos Garden Team