Kaan (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StrandIm allgemeinen volle Enttäuschung.

Eher schlecht

Zimmer sind sehr klein. Uns wurde bei der Buchung ein Zimmer mit Landblick versprochen, doch bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit WANDBLICK, gruselig und dunkel das Zimmer. Bei Ankunft haben komplett alle Badetücher gefehlt. Wir waren total enttäuscht. Kein Safe vorhanden. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.

• Sehr schlecht
  • sehr klein, man kann sich kaum bewegen. Zimmer mit Wandblick, null Tageslicht, wie im Keller. Schlechte Beleuchtung im Zimmer. Immer wieder fehlende Hand- und Badetücher. Nach dem Sonnenbad musst man bis zu zwei Stunden auf Handtücher warten, bis die von der Wäscherei kommen. Es gab keinerlei Vorrat! Ärgerlich.

• Das Frühstück war gut, kam zwar auf Tellern aber es hat gereicht. Nur die Butter war so groß wie eine Walnuss und kam vom Gefrierschrank, so dass man es keineswegs auf das Brot schmieren konnte.

• Sehr schlecht
  • Desinteresse am Kunden, es wird nicht nach Lösungen gesucht, sondern man muss die Fehler als Gast so aufnehmen wie es ist. Personal surft im Handy oder am PC rum und kümmert sich nicht unbedingt sofort um den Gast.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut am Meer und ist fußläufig in die Stadt erreichbar. Viele Cafes und Bars in der Nähe.

• Sehr schlecht

es gab weder einen Pool sonst irgendwelche Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder