Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mete(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder !!!!
Das Hotel hat keinen Pool die Bilder vom Pool sind von einem anderen Hotel. Dazu kommt noch dass das Hotel keinen Garten und auch keinen Spa und Fitnessstudio hat. Wir empfehlen das Hotel niemanden
Mama(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub
Alles super und sauber. Waren total zufrieden. Personal war sehr nett. Animation war auch sehr bemüht und jeder hatte Spaß
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Kleines Hotel mit Aussicht
Kleines Hotel leider ohne Pool aber dafür direkt am Strand mit traumhafter Aussicht auf die Berge - wir kommen definitiv wieder :)
Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, alles hat gepasst
Große schattige Anlage, wunderschöner Sandstrand und sehr gutes Essen. Der Urlaub war perfekt. Die Lage ist auch sehr gut, nicht weit weg von Side, wo es gute Shopping Möglichkeiten gibt.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im allgemeinen volle Enttäuschung.
Zimmer sind sehr klein. Uns wurde bei der Buchung ein Zimmer mit Landblick versprochen, doch bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit WANDBLICK, gruselig und dunkel das Zimmer. Bei Ankunft haben komplett alle Badetücher gefehlt. Wir waren total enttäuscht. Kein Safe vorhanden. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach klasse und immer wieder liebend gerne
Feines" Hotelchen" mit sehr freundlicher Geschäftsleitung und angenehmen Personal. Sehr toller Ausblick ! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sehr bequeme Betten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Kombi: Tennis, Golf und Beach!
schönes, relativ großes und weitläufiges strandhotel. perfekt um einen tennis- bzw golfurlaub mit einem badeurlaub zu kombinieren!