Wahnsinnig toller Urlaub !! Das Resort wurde im Mai 2022 neu eröffnet und wir sind aktuell im September 22 auf der Insel und absolut begeistert. Der Service lässt keine Wünsche offen und es wird auf alles, nach persönlichen Bedürfnissen, eingegangen. Jedes Zimmer bekommt einen persönlichen Betreuer zugeordnet, welcher rund um die Uhr erreichbar ist und sich um jedes Anliegen kümmert. Auch auf Allergien und besondere Ernährung wird Rücksicht genommen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, schwimmen oder nur etwas im Wasser entspannen ist bei Klarer Sicht bis auf dem Boden absolut möglich. Auch beim Schnorcheln kommt man nicht zu kurz, eine bunte Unterwasserwelt bekommt man zu Augen, selbst wenn man aus dem Zimmer einfach 100 m mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Schnorchel Equipment ans Haus eigene Riff taucht. Das Frühstück ist überragend, mit großer Auswahl bieten die à la carte Menüs beim Frühstück einen sehr hohen Standard und eine tolle geschmackvolle Vielfalt. Auch beim Abendessen kann man zwischen diversen Restaurants variieren. Unser persönlicher Favorit war neben dem Hauptrestaurant (vor allem der Fisch des Tages sowie das Rinderfilet) Das japanische Restaurant am Steg der Wasservillen. Hier kann man im Anschluss noch in die dazugehörige Bar gehen und bei einem Cocktail den Abend genießen. Für jeden der diese Bewertung liest, absolut eine Reise wert!
Die Zimmer sind super schön eingerichtet.
Auf Allergien oder Sonderwünsche wird eingegangen. Qualität top!
Wir hatten einen persönlichen Betreuer, der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Von Male aus mit dem Wasserflugzeug 1 Stunde.
Die Insel bietet gegen Gebühr und inklusive ( ohne Gebühr) Events an. Ich haben zum Beispiel an inklusive (ohne Gebühr ) Joga Kursen teilgenommen. Mitten im grünen oder auch mal am Strand. Es gibt auch ein Fitnessstudio ein Spa, Wassersport und vieles mehr. Langweilig wird einen nicht :)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die so wertschätzenden und anerkennenden Worte. Es berührt uns, wieviel Mühe Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie so ein wahnsinnig tollen Urlaub erleben konnten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Das ist es, was uns am Herzen liegt. Ich haben Ihre Komplimente umgehend an das gesamte Alila Team weiter gegeben. Es war eine große Freude, Sie hier verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, wir können das bald wiederholen. Herzliche Inselgrüsse Thomas und Ihr Alila Team