Anonyme (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Hat unsere Erwartungen übertroffen

Es war für uns die perfekte Unterkunft waehrend des Skiurlaubs. Schoenes Appartment, sehr guter Service und sehr freundlichr Gastgeber. Top Preis-Leistungsverhältnis

• Das Appartment war überraschend gut ausgestattet. In der Küche gabs alles was man braucht und alles war in sehr gutem Zustand. Schönes geraeumiges Bad mit Regendusche und Infrarot. Unser Appartement hatte keine Aussicht, aber die hat man ja beim skifahren ;)

• Gastgeber sind ausserordentlich freundlich. Die App ist super praktisch. Fragen wurden sehr schnell beantwortet und wir konnten unsere Brötchen darüber bestellen, die Sauna reservieren und nützliche Infos über die Umgebung finden .

• Gut
  • Das Hotel liegt am oberen Ende von Soelden. Deutlich stiller als wenn man an der Hauptstrasse/im Zentrum übernachtet. Wir hatten unsere Ski im Depot an der Talstation und sind zur Gondel gelaufen. Das geht prima in ca 7 min und so ist man nicht vom Skibus abhaengig. Tiefgarage ist praktisch und der Supermarkt ist nah (solange man keine Höhenangst hat - es geht über eine Hängebrücke)

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anonyme

Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentliche und freundliche Bewertung ! Gerne wieder! Ihre Aliona Apart Team