Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, mit vielen netten Assesoires. Ein freundliches und hilfsbereites Vermieterehepaar, die stets bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen. Ein immer sauberes Appartement, da es jeden Tag gesäubert wurde, die Betten gemacht und Müll wurde jeden Tag entfernt. Danke für einen wunderschönen Aufenthalt.
Super gute Betten,die besten Matratzen, die ich je im Urlaub hatte, wie zu Hause. Genügend Schrankfläche. In jedem Zimmer ein Fernseher. Große Zimmer, man konnte sich super gut bewegen.
Für Wünsche standen die Vermieter jeden Tag zur Verfügung. Sie waren immer gewillt Wünsche zu erfüllen. Die Reinigungskraft war super freundlich und reinigte immer gründlich
Es stand uns eine Sonnenterrasse zur Verfügung, leider war das Wetter dafür nicht passend. Eine Sauna wurde im Haus angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem hatte unser Appartement einen eigenen Balkon, den wir an den schönen Abenden genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns dass es Ihnen , obwohl der Wettergott nicht so gut gelaunt schien, bei uns gefallen hat. Ihr Lob für das Zimmermädchen geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt - gerne wieder! Schöne Grüße aus Sölden ! Aliona Apart/ Rezeption